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quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Benefícios da Farinha de Coco

     A farinha de coco é obtida da casca e da polpa da fruta. É super gostosa, dá um sabor especial as suas preparações e além de ter várias vantagens se consumida diariamente. Estou adorando os beneficios que ela traz, consumo no café da manhã no iogurte, mas também pode ser consumida com fruta, granola, batido com suco ou incorporando a receitas de pães e bolos e outros.


     É livre de glúten sendo liberado para dietas de pessoas celíacas.
    Por ser rica em fibra os beneficios são inúmeros, favorece a formação do bolo fecal e estimula o trânsito intestinal, dando fim à prisão de ventre, também promove maior sensação de saciedade, auxiliando na perda de peso. As fibras também contribuem na diminuição dos níveis glicêmicos, auxiliando no controle e prevenção da diabetes e também é responsável por diminuir a absorção das gorduras consumidas, reduzindo a taxa de colesterol.
     Para quem deseja reduzir a gordura corporal é super indicado, pois contém boas doses de TCM (triglicerídeos de cadeia média), substância que obriga o organismo a utilizar o depósito acumulado como fonte de energia pois não são armazenadas na forma de gordura. Isso não é ótimo??
    Estou usando a farinha de coco orgânica na Monama, mas você pode encontrar em qualquer casa de produtos naturais. Super recomendo o uso...
     Fica a dica. Beijos
    
     
   

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